Настало время, когда интернет позволяет каждому заявить о себе. Время, когда талант ничего не значит.
Писатель Макс Трин одержим популярностью. В его мечтах роман «Искупление» уже покорил мир. Но что делать, если на самом деле о книге не говорит никто? Кроме неё, Мии. Блогера, влюбленного в роман.
Может ли один человек повлиять на толпу, обожающую поражения?

reader-5030209

reader-5030209

"В сети нет понятия "Доброта". "Писатель - родственник дьявола".

А если писатель - родственник дьявола, то кто же тогда читатель, попадающийся на крючок писателя? Я, как и главная героиня, проглотила наживку в виде книги. Ведь бывает так, что кто-то считает книгу просто хорошей, а у кого-то она затрагивает какие-то незримые струны души, что книгу считаешь гениальной и странно, когда вокруг люди о ней не говорят или говорят, но спокойно.

Так, блогер Миа, случайно сталкивается с дебютным романом молодого писателя Макса Трина.

"Когда что-то нравится - роман или фильм - то успехам его радуешься вместе с автором, словно это твое детище".

Но верно и обратное утверждение, ведь неудачи любимого автора также воспринимаются как свои собственные. Так, подвластно ли блогеру привлечь к книге внимание и…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 1 год назадПодборки

LANA OWN - Встретимся ночьюКристина Денисова - Спой мне в последний разНаталья Крамель - Твоя на год
  • 636 книг

T8 СЛР

Книги, вышедшие в издательстве "Т8 RUGRAM" в жанре "современный любовный роман", в обратном порядке относительно появления (в т.ч. на сайте). Без превалирующих фэнтези, фантастики, мистики, триллеров, детективов, подростковых историй. Без серии "Флобериум". До 2024 года

Нечаева Ксения (Kseniya_writer)

Нечаева Ксения