Порой Вселенная посылает нам знаки, заботливо направляя на верный путь. И если присмотреться к совпадениям, нам выпадает уникальная возможность найти ответы на главные вопросы, занимающие умы человечества – кто мы, откуда пришли и куда идем?Героиня книги Энни шаг за шагом углубляется в лабиринты времени, чтобы постичь суть происходящего. Ведь настоящее – ничто иное, как результат прошлого – порой очень далекого. А в глубинах нашей памяти сокрыто знаний куда больше, чем кажется на первый взгляд…

dzen_yara

Мне искренне хочется, чтобы "Память души" вошла в классику мировой литературы.
Эта книга - откровение. Будто корни дерева, сплетённые из философии, знание о Боге, истории и науке. Основа. И все это произрастает в дерево вечной любви! Я в восхищении мастерством автора, который вырастил его.
Переплетение прошлого, настоящего и будущего, раскрытие каждой мельчайшей детали, удивительные факты, как залпы фейерверков подсвечивают небосвод истории.
Неожиданный, долгожданный финал, от которого в душе разливается море благодарности за удовольствие стать частью этой истории.
Это книга, которую хочется перечитывать. Спасибо!

SvetaVRN

SvetaVRN

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаСара Эдисон Аллен - Сахарная королеваМаргарет Митчелл - Унесенные ветром
Хочется иногда забраться в теплую кроватку, где ждет шоколадка и книга про любовь)))) Давайте соберем книги для девочек всех возрастов (а в душе мы всегда ДЕВОЧКИ)