Когда бывший оказался представителем расы парнокопытных, это не страшно. Всегда можно утопить свое горе в стакане и найти приключения в самом неподходящем месте, в самое неподходящее время. Мои приключения появились в виде двух дьявольски красивых мужиков в приватке одного из столичных клубов. И нет... Не подумайте... я там не работаю... просто так получилось. Случайно. Совершенно случайно во мне оказалось больше алкоголя, чем нужно, совершенно случайно я согласилась на уговоры подруги подменить одну из танцовщиц. И вся эта история должна была закончиться там же, в приватке. Вот только утром меня ждал сюрприз. В офисе. Прямо на совещании.

Митякина Вита (pandorav)

Эротическое фэнтези , где она ведьма стала парой двух демонов.  К сюжету особых претензий нет, а вот к постельным сценам есть.  Он потерся, вошел, фейерверк.  Как то скомкано , обрывочно, не горячо. Характер гг не раскрыт вообще, блондин- брюнет и все.