Причудливы эмигрантские судьбы, горек воздух чужбины, но еще страшнее, когда все в мире сходит со своих мест и родина оказывается тюрьмой, сослуживцы — предателями, а лучшие в мире девушки шпионят за теми, с кем давно пора под венец. Хирург Александр Воронин, эмигрант в четвертом поколении, давно привык к мысли, что он американец, не русский. Но именно ему предстоит распутать узел, затянувшийся без малого сто лет назад, когда другой Александр Воронин, его прадед, получил от последнего из персидских шахов губительный и почетный дар — серебряную безделушку, за которую позволено убивать, предавать, казнить…

liest gern Anna (AnnaLiest)

liest gern Anna

Повествование приходит в наши в Америке с хирургом Александром Воронина, его предки были из России.  Происходит ограбление квартиры Александар, а затем и его мамы, да так странно, что грабители позарились только на историю семьи и, как позже выяснилось, разыскивали подарок шаха - серебряный газырь (см. Фото). А этот подарок оказался, по счастью, у Александра при себе.

Отец ГГ погиб при странных …

Macher

Macher

обновлено 4 месяца назадПодборки

Екатерина Лесина - Вечная молодость графиниАлександрова Н.Н. - Золото АтлантидыАлександрова Н.Н. - Звезда Ассирийского царя
Серия: Артефакт-детектив издательства "Эксмо" это русский ответ Дэну Брауну. Не всегда качественный, но часто интересный. В центре расследования всегда находится некий артефакт, который и является катализатором преступления.

Издания