Как быть, если твой охранник, с которым вы ненавидели друг друга, вдруг воспылал к тебе неземной страстью, делает странные подарки и грозится жениться? А тут еще и новый красавчик- шеф осаждает. Правильно, относиться ко всему с юмором и постараться не терять голову.

nashi_knigi

Клаааасс! Как же здорово автору удается сочетать юмор, накал эмоций и крутых мужиков! А ещё  я обожаю, когда происходит ситуация «они разглядели друг друга спустя Хренову тучу лет, когда знали о партнере больше, чем о себе»))

Герой тут очень крут! Он работают в органах и с подросткового возраста присматривает за дочкой своего начальника. И кто бы мог подумать, что пустая несколько лет, он увидит в ней девушку, да такую желанную, что начнет бросаться на все, что движется)))

И героиня хороша! Правильная девушка, обожающая свою работу и друзей. Но с маленькой чертовщинкой)))

В общем, и псих, и его девочка, оказались на высоте)

Santa_Elena_Joy

Santa_Elena_Joy

Слава Сэ - Сантехник, его кот, жена и другие подробностиСлава Сэ - Сантехник. Твоё моё коленоСлава Сэ - Последний сантехник
Осенняя хандра и меланхолия исчезнут без следа, если есть хорошая, добрая, весёлая книга. И ещё хотя бы немного чувства юмора. Это чувство, кстати, можно развивать с помощью тренировок - чтением книг соответствующей тематики. Очень скоро вы заметите, что улыбка не сходит с вашего лица, ну а взрывы хохота не заметить…