В своей прошлой жизни, Чу Цяо была известна как агент 005 в 11-м отделе Секретной службы. Она содержалась в тюрьме Секретной службы, из-за того, что ее подставили. После того, как она успешно выбралась на свободу, она погибает. После ее смерти, она переносится назад в прошлое, во времена империи Вэй и вселяется в тело 8-летней рабыни. Жизнь раба совершено не ценится и ничего не стоит. В первый же день своего прибывания в новом мире, она становится жертвой в охоте аристократов на людей. Ей приходится бороться за свою жизнь и защищать дорогих ей людей, применяя навыки из ее прошлой жизни.

GalinaRomanenko622

Книга замечательная. Я читала ее отрывками на разных сайтах с разным качеством перевода. Если перевод отполировать, то будет просто бомба. Ни в какое сравнение не идет с нашими и американскими розовыми мелодрамами. Сначала я посмотрела сериал. Не скажу, что была в восторге, но он закончился обрывом на самом интересном месте. Случайно узнала, что есть книга. И втянулась читать, бегая по сайтам. Кстати, на вашем сайте я не смогла ее открыть.