Виктор Викторов
Отзывы о произведении Даяна I. Неофит Мглы
2 января 2023 г. 09:47
3.5
Нормальное произведение из жанра ЛитРПГ. В результате внешнего вмешательства тестер попадает в регион, где ему не должно находиться и огребает за это, поначалу в формате неприятностей, позже в формате плюшек. Те плюшки выглядят слишком большими роялями, но только пока отсутствует контекст.
Из плюсов: 1). Несмотря на, как кажется изначально, непропорциональные плюшки для начинающего персонажа, тем, что ГГ – фактически без базы по тому, что конкретно происходит в игре, другие внутриигровые персонажи пользуются на всю катушку, регулярно оставляя ГГ с носом. 2). Реал ненавязчивый и не бредовый. Возможно, пока. На момент написания рецензии в электронном виде доступно 8 произведений цикла. 3). Несколько раз переписанный текст позволил избежать кривых построений фраз из ранних черновиковых…
13 июня 2021 г. 10:52
3 Не рекомендую.
Увидел хорошие оценки и отзывы на литрес и решил послушать.
К озвучке претензий нет, а вот к сюжету есть.
Ощущения такие что автор нахватался вершков у хитов литрпг но вот не получилось собрать своё с изюминкой, просто не рыба не мясо всё второстепенно в сюжете, нет четкой линии.
Действо происходит в двух мирах или даже в двух с половиной, в реале где парень устроился работать тестеровщиком в популярную инновационную игру и эта часть сюжета мне больше понравилась но она занимает мало объема книги, и второй мир собственно игровой и вот тут есть намёки в сторону что это не совсем чистая игра а нечто большее на чём и строится сюжет с роялями и невнятным сюжетом.
Возможно людям нравились юмор хотя его тоже как такового мало.
Для меня любителя данного жанра это проходняк.