Знаете этот хитрый голосок в голове? Он соблазняет сказаться больной и весь день смотреть сериалы, обматерить начальника или съесть торт после шести. Обычно мы его игнорируем. Но у меня не получается. Потому что мой голосок реален и принадлежит мёртвой ведьме из другого мира. Я всего лишь пыталась остановить жертвоприношение, а вместо этого стала сосудом для запретной магии и её прежней хозяйки. Не надо мне ни работы в конторе междумирья, ни коллег с супер-способностями. И уж точно не надо шефа, способного одним взглядом вырвать душу, и рыжего психа, объявившего себя моим парнем.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Оригинальное название: Соня и ведьма

Дата написания: 2019

Первая публикация: 2021

• Издания и произведения

Горбова Анна g_k bunny (reader-6873127)

"Соня и Ведьма" от Дахи Тараториной.

Сама история о девушке Сони, ничем не примечательной слабачке с нелюбимой работой и серой жизнью. Но всё меняется, когда она внезапно оказывается замешанной в странном ритуале по переселению души ведьмы, и та сама душа занимает её тело.

Теперь её жизнь назвать скучной трудно, новые знакомства и работа в межмировой таможне, а ещё два интересных мужчины, проявляющих к ней свой интерес. Маг не приемлющий запретов и ограничений, рыжий шалопай Дэн, и его полная противоположность, замкнутый и отстранённый начальник таможни Кир.

Только всё окажется не так просто, внутри самой девушки будет набирать силу осужденная много лет назад ведьма Нэлли, и исход в этом сражении прост - либо ведьма занимает главенствующее положение в теле Сони, полностью подавляя её душу,…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено меньше 15 часов назадПодборки

Ольга Коротаева - История одного развода, или Лови попаданку!Джулия Поздно - Невеста муассанитового драконаМира Гром - Поцелуй дракона. В плену генерала
  • 2K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте