ledenets

ledenets

странно, что до сих пор ни единой рецензии у этой книги. и, замечу, довольно хорошей книги в нише о детях-волшебниках. сюжет незамысловат. в академии юных волшебников учится мальчик Кит Стиксби. однажды он отправляется со своим другом принцем Генри на коронацию в страну Кара-Лабас, или же Страну без волшебства, где ему предстоит раскрыть государственный заговор противников магии и спасти наследного принца, а также вернуть доверие населения страны к обладателям магических способностей. книга написана живым языком, сюжет разворачивается динамично. мы знакомимся с рядом любопытных героев и даже окунаемся в детективную истории. прекрасный рассказ для подростков.

angelofmusic

angelofmusic

обновлено 6 лет назадПодборки

Джейн Джонсон - Секретная странаГерби Бреннан - Волшебные войныЗизу Кордер - Львиный мальчик
Детские и подростковые книги, у которых меньше ста читателей. Предпочтение отдаётся фэнтези и книгам после 2000-го года издания. Пожалуйста, не надо предлагать бесконечные детективы "Хичкок рекомендует". Предлагайте только то, что вы и сами почитаете сокровищем.