Алана не хотела покидать родные края. А в особенности для того, чтобы участвовать в отборе невест для принца Нэвера. Что может быть унизительнее для дочери лесного короля, чем прыгать под дудочку людей, доказывая ненужное право быть достойной Его Высочества?
Но таковы условия договора, который не нарушить. И Алана – истинная лесная дриада, выполнит их с честью.
А вот уцелеет ли Нэвер или выживет ли принц? Кто знает.

PrettyLover

Забавная книга. Логики мало, смысла мало, веселья много. Меня в первую очередь интересовали романтический и эротический аспекты произведения, но их не хватило. Само произведение короткое, вот если бы добавить ещё столько же материала, поясняющего, сглаживающего переходы, было бы читабельно.

Tatiana77

Tatiana77

обновлено 3 месяца назадПодборки

Ева Никольская - Магическая академия. Достать василиска!Милена Завойчинская - АлетаКатерина Полянская - Хищная орхидея
#асуры #баньши #василиски #вампиры #гарпии #гоблины #горгульи #гномы #демоны1* - демоны2 #джинны #драконы1* - драконы2 #дриады #дроу #кентавры #кицунэ #лепреконы #мавки #метаморфы #наги #нимфы #оборотни1 - оборотни2* #орки #русалки* - ундины #сидхе #сильфы #тролли #феи #фейри #фениксы #фурии #химеры #эльфы - альвы +…