"Сломи меня", рассказ, повествующий о событиях в "Омеге пойнт" после исчезновения Джульетты.

raccoon_without_cakes

Уорнер сбежал и мы видим ситуацию от лица Адама. И 2/3 рассказа — это ровно то, что я уже прочитала в конце «Разгадай меня». Возможно, если делать перерыв между книгами, то подобное повторение даже полезно — этакое напоминание, чем же все закончилось, однако если читать подряд, то это утомляет.

Мне не интересен Адам, особенно с тех пор, как авторка решила легким движением пера изменить ему характер. В этом маленьком рассказе-дополнении он истеричен, ревнив и уныл. Он не умеет создавать какие-либо отношения, как романтические, так и дружеские — Кенджи старается быть ему другом, пока Адам недовольно смотрит на него исподлобья.

Но даже с учетом его «нового» характера ведет он себя очень странно. Секунду назад, когда Джульетта была в относительной безопасности, он истерит, что ее нужно…

FuschettoStoriettes

FuschettoStoriettes

обновлено 1 месяц назадПодборки

Джонатан Мэйберри - ВирусОноре де Бальзак - Банкирский дом НусингенаЮрий Герман - Россия молодая
На сайте еженедельно создается чудеснейшая тема "Что читаете на этой неделе?" с коллажами - загадками, ассоциациями к прочитанному. Именно она навела на следующую идею - почему бы нам всем вместе не собрать свои ассоциации в этой подборке?) Буду добавлять по мере возможности коллажи из вышеуказанной темы. Однако не…

Издания