Десять лет назад Хлоя Уивер пережила потрясение, после которого собирала свою жизнь по кусочкам. Теперь Хлоя занимается любимой работой, все реже и реже вспоминая о прошлом. Однажды она видит Джека — загадочного мужчину, который поселился напротив. Вскоре Хлою затягивает в волнующие, наполненные страстью и переживаниями отношения с новым соседом. Однако прошлое Хлои внезапно напоминает о себе — кто-то хочет навредить девушке. И тогда возникает вопрос: а может, появление Джека не случайно? Кто на самом деле мужчина, которому она отдала себя и доверилась?

minimum-malum

Diana Novela - Замри

Весьма затруднительно было ставить этой работе оценку. Ещё и первой. Посмотрела, а здесь ни читателей у неё, ни оценок, ни одного, у кого она в прочитанном. Как-то даже жутенько. Саспенс!!!
Не без мандража и вымотанных нервов поставила тройку. Тройку как за фанфик. Это именно фанфик по исполнению, по форме и содержанию. Зверски вопиёт о спасительной редактуре. Диалоги должным образом не оформлены, хотя интересные и подчас забавные. От разного пошиба стилистических, орфографических ошибок просто рябило в глазах, самое то на ночь читать, чтобы вырубиться!
Чтение рваное и сумбурное из-за такой грубой, необработанной формы произведения.

Идея привлекла. В сюжет поначалу затянуло, если бы не перебор п....ца. Да нет, не подумайте, я как раз не ханжа! Я люблю такого рода лёгкий жанр под настроение,…