Кила Дейли считается в своей семье белой вороной. Она всегда на втором месте после своей младшей двоюродной сестры Мики. Даже в глазах ее родной матери Мика всегда сияла ярко, а Кила угасала. Сейчас, когда девочки стали взрослыми, Мика выходит замуж, и все внимание сосредоточено исключительно на ней. Кила уходит на задний план ... или так она думает. Алек Слэйтер - холостяк, который никогда не спит с одной и той же женщиной (или мужчиной) дважды. Он сам себе хозяин, делает все, что ему заблагорассудится, и ни перед кем не отчитывается. Так было, пока пылкая, рыженькая ирландка с характером, соответствующим её ​​цвету волос, не заставляет его упасть на задницу. Буквально. Она ненавидит признавать это, но Киле нужно одолжение от нахального парня Слэйтера, огромное одолжение. Ей нужно, чтобы он не только сопровождал её на свадьбу Мики, но и притворился её парнем. Алек соглашается помочь Киле, но у него есть определенные условия, которые она должна выполнить. Он хочет её тело и планирует заполучить его прежде, чем кто-нибудь успеет сказать "согласен". Но чего он уж точно не планирует, так это потерять свое сердце, также как и возможность потерять свою семью, когда кое-кто из его прошлого начинает угрожать его будущему. Алеку принадлежит Кила, а то, что Алеку принадлежит, Алек оберегает.

ayshmbook

ayshmbook

Л. А. Кейси - Alec

Я тоже тебя люблю до Нептуна и обратно, Алек. Иначе просто не может быть!!! Он меня зацепил ещё в первой книге (про Доминика и Брону). Мне было интересно узнать, как он справлялся со своей работой, а работал он эскортом. Итак... Мне очень сильно понравилась эта книга. Она определенно вошла в топ этого года!

Кила Дейли - дерзкая девушка, которая может дать отпор любому. Она не слабачка. Она так похожа на Брону в этом аспекте, только мягче, потому что у нее нет проблем с гневом.  Я люблю ее за то, что она не осуждает. Я боялась, что она будет презирать Алека за то, кем он является. Вместо этого она приняла Алека таким, какой он есть, и, учитывая серьезность их ситуации, в конце концов, она удержалась и решила простить. Я думаю, что это чертовски хороший показатель характера, когда человек…

MarinaVolnova