В стране Туманов варварские обычаи – их брачный обряд переживет только невинная девушка. А моя сестра давно подарила свое сердце и первую ночь возлюбленному. Но принцессы не выбирают мужей. Союз со страной Туманов необходим нашему королевству. Вот только свадьба с их повелителем убьет мою сестру. Поэтому она умоляет меня помочь и подменить ее. Я невинна, а, значит, выживу. Но отдаться чужому жениху на свадебном алтаре… да никогда и ни за что! А если ради спасения единственной сестры?

Variielka_books

"Невеста на подмену" Ольга Герр.

Они с детства знали свои роли. Кому-то править, кому-то воевать, кому-то прямая дорога в монастырь, а кому-то замуж.

Династический брак не так уж и плохо. Алтея с детства знала, что именно он ей предстоит. Вот только она не невинна. А отец решает выдать её замуж за правителя Королевства Туманов. У тех варварские обычаи - невесту кладут на алтарь туманов и если она не девственница, то она умрет.

Жестоко? Возможно. Но Алтея решает обратиться за помощью к сестре. Ведь та отправится в монастырь, а там невинность ей ни к чему. Она же не сможет бросить родную сестрёнку на алтарь "смерти". Они же похожи внешне, а значит правитель ничего не узнает...

Только их планам не суждено сбыться. Именно брачная ночь определяет, кто будет его женой...

Интересная история, первая…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено меньше 10 часов назадПодборки

Ольга Коротаева - История одного развода, или Лови попаданку!Джулия Поздно - Невеста муассанитового драконаМира Гром - Поцелуй дракона. В плену генерала
  • 2K книг

ИДДК ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "ИДДК", в обратном порядке относительно появления на сайте