Он был болезненным мальчишкой, который умер в свой день рождения. Но тут же открыл глаза, уже в другом мире и новом теле.
Теперь его зовут Лин Табул, Безродный.
В Цитадели собрались представители различных родов из Четырёх Кланов, а также Безродные, Изгои и даже один раб. Им всем необходимо пройти обучение, чтобы открыть в себе родовые умения и овладеть Интерфейсом. Власть над стихиями, супер слух, умение летать, гипноз – да мало ли навыков сокрыто в Памяти Крови... Главное – разбудить их и научиться пользоваться.
Хотя какая тут учёба, когда с одной стороны мажоры-чистокровные достают, с другой – новые приятели подбивают на очередную проделку, а вокруг столько девушек, к тому же при общих спальнях и душевых...

LastLeaf

LastLeaf

3.5

Фродо, отправляйся в Хогвартс, стань джедаем и отключи матрицу, чтобы спасти Нарнию и убить всех Ланистеров.

(с) эти ваши тырнеты

Дисклеймер: Обзор может содержать мнение, отличающееся от вашего, а также незначительные спойлеры!

Итак, роман "Безродный. Пробуждение Крови " - это такой бодрый сёнен, где если начнешь задумываться слишком сильно, споткнешься, упадешь и сломаешь себе чего нужного. Поэтому я его читал не шибко задумываясь над происходящим, иначе бы я еще в середине книге принялся орать: "Бесс, чего ж ты такая (*%;*?"%)(!!!!!????" Но о ней позже :)

Главный герой умирает в свой собственный день рождения и приходит в себя в теле некого безродного Лина, получив тем самым шанс прожить новую жизнь. Но несмотря на то, наименование "табул" происходит от Tabula rasa, начать с чистого…

Aleni11

Aleni11

Владимир Поселягин - ГаврошАлекс Каменев - Анклав тенейСергей Плотников - Техническое задание
  • 48 книг

Fantasy-world

Серия: Fantasy-world Издательство: АСТ Год издания: 2017-2021 В серию вошли популярные приключенческие фэнтезийные произведения современных отечественных писателей, выполненные в единообразно оформленных твердых иллюстрированных переплетах. Среди них — циклы «Варлок» Алексея Широкова и Александра Шапочкина, «Эмигрант»…