Боялись ли вы быть откровенными с незнакомым человеком? Говорили ли о напавшей тоске за барной стойкой или в объятиях близкого? Когда-нибудь вы винили себя за то, что чувствуете грусть? Эта книга не о природе эмоций. Она о препятствии говорить эмоционально и чувственно, о семье, в которой каждый отправился на поиски себя в разном возрасте, о людях, готовых на все ради исполнения чужой мечты. Она о любви в каждом из нас, кто хоть раз в жизни закрывал глаза, пытаясь защититься.

ElianJulz

Автору удалось всё, начиная от оригинального сюжета и сценария будущего человечества, заканчивая глубоким смыслом, моралью, символичностью и очень живой, реалистичной атмосферой.

Как часто Вас ставило в затруднительное положение внезапная откровенность, искренность незнакомого человека. В метро, в кофейне, в сети. Вот Вам рассказывают грустную личную историю или кто-то на соседнем сиденье шмыгает носом и утирает глаза, постит в сториз крик души. И Вы просто не знаете, что с этим делать. Сколько раз мы слышали результаты исследований, что горечь, обиды, гнев вредят здоровью: инфаркты, инсульты, рак.

А теперь представьте, что для защиты Вашего душевного покоя закон запрещает разговоры с незнакомцами, да и вообще проявление негативных эмоций. Держите себя в руках, любите, радуйтесь, смейтесь,…