Лучшая рецензия
Смотреть 4После перехода на растительное питание в моей готовке появилось очень много разных специй, даже если они и не идут по рецепту. Я влюбилась в кориандр, зиру (кумин), паприку, корицу и имбирь, но понимаю, что мир специй куда богаче и разнообразнее и что есть еще так много всего того, что я еще не распробовала. Данная книга была мне интересна именно в ключе разнообразия использования специй, поэтому я приятно удивилась, когда книга оказалось такой красивой, интересной и информативной.
Розали де ла Форе — специалист по натуропатии, член Американской гильдии травников, поэтому вступительный текст ее книги больше ориентирован склонить к самолечению травами и народной древней медициной. Я против самолечения, слишком много когнитивных заблуждений подкидывает мозг и не дает здраво оценить…