В преддверии смерти все задаются вопросом: «Что же дальше?» Ян не выбирал себе участь ангела. Кто бы знал, как смертные его раздражают. Лука – обычный парень, но так ли это? По воле судьбы он попадает в круговорот событий, соединившись с миром, о котором мы можем узнать лишь из книг, где Темные силы порабощают твою душу. Может ли в такой суматохе магических событий зародиться любовь? И удастся ли Луке устоять перед невзгодами, сохранив душу?

Knigolub_Nastya

Книга «Прежде чем я умру» Автор Лука Каримова @luka_karimova_w

Издательство Т8 RUGRAM

Ограничение по возрасту 16+

ЛитРес 4,7 из 5

Аннотация в карусельке.

Где купить? На Лабиринте стоимость книги составляет 975 руб. На сайте «Читай город» 1013 руб. Электронную версию книги можно скачать на ЛитРес за 164 руб. И на сайте author.today

Твердая обложка. 424 стр.

У книги есть достаточно удобное Оглавление. Это Пролог, Три части (в которых 18 Глав), Эпилог.

Мне очень понравился слог Автора:

«Жар, холод огонь и крики боли – вот что услышал Храфн, подойдя к железной решетке» стр.7

«Кухня была ещё меньше, чем обе комнаты. В углу стоял старый холодильник «Бирюса», который гудел по ночам, убаюкивая звуком жильцов квартиры.» стр.175.

«Жнец решила умолчать и продолжила спокойнее, дабы не спугнуть» стр.213

«Спокойны…