Сон Хва - автор BL манги, который использует свою комнату, секретное место, для работы. Однажды за работой его застукал молодой человек. Как выяснилось позже, этот человек - новый пекарь с первого этажа. Но и этот мужчина не так прост, как кажется.

• Дополнительная информация о произведении

• Издания и произведения

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 1 год назадПодборки

Джимми Ким - И почему мужчины не ходят на каблуках?Каору Фудзивара - フェティッシュ[Fetish]Габриэль Витткоп - Некрофил. Повести и рассказы (сборник)
Фетиш — это объект религиозного или сексуального поклонения. Фетишисты могут испытывать определенное влечение к неодушевленным предметам, одежде, части человеческого тела, животным, характерному отличию во внешности и поведении. Некоторые виды фетишей: Сексуальный фетишизм — является определенным видом полового…