• Дополнительная информация о произведении

Дата написания: 2007

Перевод: любительский перевод

• Сюжет

1)Наполненные любовью
    Кейго и Гунджи - оба упрямые и гордые люди, которые не понимают их взаимной любви друг к другу, пока спустя несколько лет, оба не оказываются соседями по номеру на горячих источниках... со своими детьми?! Определятся ли они со своими чувствами?
    2)Подходя с любовью
    Продолжение истории про Кейго и Гунджи.
    3)Сладкие капельки меда
    Гункичи и Кейта (дети) растут и влюбляются.
    4)Игра.
    Рёучи влюбился с первого взгляда в актера Суоу Сэидзи. Начало работы рядом с его идолом является первым шагом для него, но Сэидзи оказывается не таким человеком, каким Рёуити его себе представлял.
    5)Dandy на рассвете
    Тэцуя, журналист из газеты после жизни в большом городе, возвращается обратно в провинцию. Там его ожидает его бывший друг-сосед Кёске, который во время отсутствия Тэцуи подрос и стал замечательным парнем.

• Картинки к изданию
  • Издания и произведения

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 10 месяцев назадПодборки

Ко Ёнэда - Twittering Birds Never Fly Volume 1Ю Хаджин  - Совершенное очарование. Том 1Моэги Ю - 神さまの言うとおり。/ Kami-sama no Iutoori
Одна и та же работа на разных языках не добавлена, в приоритете добавления работа на языке оригинала. Продолжение в подборках Данмей 2, Данмей 3, Данмей 4 и Данмей 5.