Нет ничего страшнее, чем сбывшаяся мечта. Раньше никогда не понимал смысл этой фразы: ведь никто, кроме отъявленных психов, не станет придумывать что-то себе во вред, правда? Я перенёсся в другой мир и получил ровно то, о что хотел. Молодое тело? Прилагается. Магия? Вот тебе магия. Эльфийки? Две штуки, с запасом. Тёплый коттедж с ватерклозетом? Тоже плюсик. Удалые приключения и никакой рутинной работы в офисе? В самом полном объёме. Эй, а чего это у тебя такое кислое выражение лица? Мечтал? Мечтал. Получи и распишись.

WtL

WtL

С ума сойти! В начале года наткнуться случайно на такую жемчужину! Законченный интересный цикл с думающим героем!

Это приключенческие романы с магией и разумным, растущим над собой, развивающимся главным героем.

Попаданец - профессиональный менеджер-управленец - попадает в тело 18летнего подростка. На момент попадания у него есть дом, гражданство и две... ммм. Сами узнаете. Но всё это есть, пока есть деньги на налог. Государство же (необычное!) устроено так, что (пока) герой может достать денег, исключительно сражаясь с чудовищами.

Да, начало тривиальное. Но. За 6 книг герой вырастает над собой, обретает (своеобразную) семью, проходит кучу локаций и ситуаций. Думающий, мыслящий герой. Возможно, кому-то не придутся по душе страницы размышлений, мне же было очень интересно.

Автором подробно…

Elena_Karpenko

Elena_Karpenko

- Академия Стихий. Испытание ОгняАртем Каменистый - ДевятыйЕлена Петрова - Лейна
Книги про попаданцев сегодня переживают пик популярности. «Попаданство» - едва ли не самый востребованный жанр, охватывающий огромное количество поджанров. Ведь попасть можно и в суровый мир будущего, и в параллельную вселенную, где действуют совершенно иные законы, а магия является обычным делом. Книги о попаданцах…

Издания