Гвенда Рид с мужем, приехавшие из Новой Зеландии, купили дом в тихой Англии. Но молодая новобрачная подозревает, что она уже бывала в доме и даже видела свершившееся в нем убийство. Девушке уже кажется, что она сходит с ума, но мисс Марпл уверена, что преступление было и начинает свое расследование.

rezvaya_books

4.5

Этой книгой я завершила цикл произведений о мисс Марпл! Подумать только, начала я этот цикл аж в 2018 году!!!

Молодая семейная пара Джайлз и Гвенда Риды решают купить дом. Искать идеальный уголок отправляется Гвенда и вскоре находит дом своей мечты. Но вскоре Гвенда замечает странные вещи: она откуда-то знает, что в доме есть маленькая спаленка; угадывает обои, которыми оклеена запертая кладовка; и ей кажется, что на месте стены в одной из комнат должен быть проход на кухню. Что это: дар ясновидения или же Гвенда когда-то уже была в этом доме?

Ответ на эти вопросы оказывается ужасным и жестоким. Помочь распутать клубок, конечно, сможет мисс Марпл.

В какой-то момент я настолько возомнила о себе, что решила, что отгадал убийцу. Но нет! Агата Кристи умеет направить по ложному следу.

Вот всегда…

augustin_blade

augustin_blade

обновлено 4 месяца назадПодборки

Джозеф М. Кутзее - В ожидании варваровКадзуо Исигуро - Не отпускай меняМорис Дрюон - Узница Шато-Гайара
  • 1K книг

PocketBook

В серии «Pocket book» издательства «Эксмо» выходят современные бестселлеры отечественных и зарубежных авторов, а также шедевры мировой литературы. Отличительная черта серии — её оформление: мягкая обложка, газетные страницы, формат 180×115 мм. Невысокая стоимость в сочетании с карманным форматом делают эти книги идеальным…

Dullaghan

Dullaghan