Элеонора Вест, девчонка-сорванец, зависимая от хоккея, никогда не была предметом восхищения парней. Поэтому, когда самый горячий парень, которого она когда-либо встречала, врезается в нее на улице и начинает общаться с ней так, будто она центр его вселенной, Элеонора сомневается в правдивости всего этого. Ситуация приобретает смысл, когда девушки, выглядящие как Элли, начинают умирать по всему городу. Очевидно, что новый парень - убийца, и она нравится ему лишь потому, что он хочется порезать ее на маленькие кусочки. Правильно? Чем больше Элли узнает Сета, тем больше она убеждена в том, что он психопат. Проблема в том, что он самый милый психопат из всех, с кем ей доводилось встречаться. Не учитывая того, что он чертовски брутален и горяч. Не важно, как сильно Элеонора старается, она не может не влюбиться в него. Найдет ли Элли настоящую любовь или ее лето новинок превратится в лето последних начинаний?

• Дополнительная информация о произведении

• Картинки к изданию
  • Издания и произведения

vampi

vampi

После прочтения книги про мать убийцу, которая написана по реальным событиям. Я сразу же ради прикола взяла эту книгу в руки и могу точно сказать, что это так смешно)
История читается легко и быстро. Лет  в 14 Я бы писалась от восторга... хотя, кому Я вру, Я и в 24 также себя ощущала во время чтения)
Такая милая, веселая и наконец-то без пошлостей книга. Во время чтения даже были моменты, когда я смеялась в слух.
Конечно, я та ещё лохушка. Думала про маньяка, совсем на другого парня. Даже удивилась, когда вышло иначе, хотя на "того самого" тоже была мысль, но она прям сразу же ускользнула от меня.
Советую читать девочкам лет до 18. Эта история именно для них. Милая, веселая, с капелькой ностальгии по первым отношениям)

ifrita

ifrita

обновлено 7 лет назадПодборки

Дженнифер Доннелли - РеволюцияДженнифер Арментроут - Жаркий поцелуйЛорен Оливер - Прежде чем я упаду
ПРИЕМ СОВЕТОВ В 1 ТУРЕ СОВМЕСТНОГО ЧТЕНИЯ КЛУБА "ЛЮБИТЕЛЕЙ YOUNG ADULT" ПРОДЛИТСЯ С 15 ПО 21 февраля ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ВНИМАНИЕ!!! За книги голосовать больше не нужно, советы в подборку так же не добавляем. Книги-победители первого тура Ли Бардуго «Шестерка воронов» и Джонатан Страуд «Кричащая лестница» (46+).…

OlgaSharistova