In that book and in its sequel, Humans, Sawyer showed us the Neanderthal version of Earth in loving detail - a tour de force of world-building; a masterpiece of alternate history. Now, in Hybrids, Ponter Boddit and his Homo sapiens lover, geneticist Mary Vaughan, are torn between two worlds, struggling to find a way to make their star-crossed relationship work. Aided by banned Neanderthal technology, they plan to conceive the first hybrid child, a symbol of hope for the joining of their two versions of reality.

Melinda-Ann

Ну что ж, я узнала, чем завершилась эпопея, написанная ради громких обсуждений и получения американских премий. Эта серия отличный пример того, как задвинуть интересную фантастическую идею, вытащив на первый план пустопорожние повесточные измышления и искаженное видение существующего мира.

Очень сильно разочарована книгой и серией в целом, после прочтения осталось гадкое ощущение на душе.

Тут столько всего понамешано, что создалось впечатление настоящей свалки. Немного того, щепотка этого, за что-нибудь обязательно похвалят и дадут премию "Защитник угнетённых от Бога". При том, что религия в этом опусе низводится до электромагнитных реакций в человеческом мозге.

Автор практически заявляет, что Бога нет вот по такому-то и такому-то псевдо исследованию. Потом идёт рефлексия персонажа на эту…

ifrita

ifrita

обновлено 8 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…

Otroshko

Otroshko