Что вы сделаете, если здоровенный хулиган даст вам пинка или плюнет в лицо? Броситесь в драку, рискуя быть покалеченным, стерпите обиду или выкинете что-то куда более неожиданное? Главному герою, одаренному подростку из интеллигентной семьи, пришлось ответить на эти вопросы самостоятельно. Осваивая новые методы борьбы и постепенно уходя от традиционных моральных принципов, он не представляет, с какими кошмарами и доселе невиданными врагами сведет его эта дорога спустя годы.

Eco99

Eco99

В книге главным героем рассматривается две задачи. Одна связана с преодолением страха. Вторая задача в сочетании любви, секса и чувств. При этом в решение второй задачи вплетается решение первой. Но интриги здесь нет, всё банально.

Всё начиналось со школы. Имеем главного героя Мишу, вполне симпатичный, высокий, интеллектуальный, высокомерный к сверстникам, делит всех по интеллекту. Друзья также выбираются по интеллекту. Пока в начальной спецшколе, проблем нет, учителя поддерживают его уникальность. После перехода в общую школу, постепенно начинаются проблемы, как с учителями, так и с одноклассниками. Всё идет нормально, пока в класс не приходит громила, физически значительно сильней остальных, с минимальным интеллектом. И этот новый ученик издевается над другими, выбрав в качестве…