Сильное чувство у вас? Не можжжет быть!
Рита. Ф-фу, зачем вы женились с таким нудным характером? Стасик (степенно). Я женился, чтобы отрегулировать половой вопрос.
Половой вопрос всегда стоит остро, и несомненно, отрегулировать его нужно каждому сознательному гражданину))Только каждый регулирует его по-своему. Эта небольшая пьеса и настроением, и подходом, и тематикой напоминает произведение Зощенко, послужившее основой (оно там не одно, но все же -одно из) для чудеснейшего фильма, ставшее классикой комедийного советского кино - "Не может быть!" Смотрели? Нет? Посмотрите)) Там есть часть со свадьбой, вот тут похожее дело. Также свадьба, также "пламенные чувства" и весьма оригинальный подход к ним. А помимо этого масса других подколок, например вот о медицине и заодно о литературе:
Бернардов. Скажите, доктор, вот я, например, член горкома писателей. Я хотел бы узнать, как впрыскивание влияет, если можно так выразиться, на специфику творчества? Улучшает ли это качество писательской продукции? Доктор. Качество? Н-нет. Количество? Да, пожалуй.
Помимо полового вопроса, медицины, литературы, понимаются вопросы "много водки не бывает", "тюрьма или санаторий", "чем привлекателен иностранец" и ряд подобных. Все это в быстрых диалогах и в рамках одних декораций свадебного застолья. Быстро, легко, забавно и довольно познавательно. В итоге вы сможете понять какое же чувство сильнее и кто испытывает это чувство.