Рома Зверь – один из самых известных музыкантов в стране, который на протяжении пятнадцати лет является лидером и создателем группы ЗВЕРИ. Его песни давно стали хитами поколений, на его концерты приходят целыми семьями, он продолжает завоевывать новые вершины, доказывая, что является не только ярким музыкантом, талантливым фотографом, строгим режиссером, но и блестящим рассказчиком. В этой книге читатель узнает всю историю группы ЗВЕРИ с самого начала: как искали первых музыкантов, через что пришлось пройти Роме, когда на него обрушилась первая лавина славы, как он встретил свою любовь. В книге "Солнце за нас" описываются все трудности первых гастролей, отношения между музыкантами, закулисные переживания и другие жизненные истории.

Anastasia246

"Искусство - это способность вызывать ответные чувства. А чем ты можешь вызвать чувство? Либо шоком, либо искренностью, когда говоришь с кем-то о себе. Это не полотно и не песня с тобой говорит, а художник или автор"

"Когда не играешь в игры с совестью своей, когда ты уверен в том, что ты делаешь, тогда неважно, кто против, пусть даже все"

Одно из главных удовольствий в жизни (и многие, думаю, сейчас со мной согласятся) - это общение с умными людьми. Людьми неординарными, самобытными, у которых многому можно поучиться и столь многое же можно перенять. Еще больше наслаждения всегда получаешь, общаясь с людьми творческими, которые даже мир чувствуют иначе - острее, чем многие из нас, такие же, как я, среднестатистические нетворческие единицы.

Подобно звездам на небе, до них обычно не…

russischergeist

russischergeist