История трёх человек, у которых одна цель, и они не остановятся ни перед чем, для её достижения. Хельга Рольф, элегантная жена одного из богатейших магнатов, подбирает мальчика жующего жвачку, который достаточно молод, чтобы быть её сыном. С этого момента и начинают разворачиваться события, кульминацией которых будет сокрушительный удар — как для победителей так и для побеждённых.

Я bookreaderus (bookreaderus)

Хельге 43 года, она жена миллионера, купается в роскоши. Но не все в ее жизни так безоблачно: ее муж - инвалид и сексуальная жизнь в их браке отсутствует, а условием мужа при заключении брака было сохранение Хельгой супружеской верности. Но как сохранить эту верность, если вокруг так много красивых и сексуальных мужчин? Вот и сейчас, приехав в Бонн, Хельга обратила внимание на молодого человека, который неотступно идет за ней. Она знакомится с мужчиной и предлагает ему поехать с ней в Швейцарию. Чем обернется для нее это знакомство?..

Интересная книга с неожиданными поворотами сюжета, динамично развивающимися событиями и непредсказуемым финалом держит в напряжении до конца. С удовольствием читаю книги Чейза, он настоящий классик детективного жанра.

Rostova_

Rostova_

обновлено 17 дней назадПодборки

Елена Михалкова - Остров сбывшейся мечтыТатьяна Устинова - Ковчег МаркаМэри Стюарт - Терновая обитель
Женский детектив написан женщинами для женщин. Часто он пишется в жанре иронического детектива или детективной мелодрамы. Авторы женского детектива: Татьяна Устинова, Галина Романова, Елена Михалкова, Дарья Донцова, Александра Маринина и др.

Издания