Мистер Пиггинс, журналист на случайных заработках, должен срочно сочинить рекламный проспект для всемогущей фирмы Арчибальда Гудвина. Он никак не может сосредоточиться — из детской постоянно доносится шум. Оказалось, что маленький сынишка журналиста принёс домой новый вестерн «Колобок» и с восторгом читает его. После ознакомления с «вестерном», Пиггинс-старший решает использовать персонажи «Колобка» для своей рекламной истории... © Ny

• Дополнительная информация о произведении

Форма: рассказ

Оригинальное название: Рекламный проспект, или Во что можно превратить старую добрую сказку

Дата написания: 1984

Первая публикация: 1989

Manowar76

Manowar76

4.5

А вот это круто! Смешно, динамично и свежо, как в первый день творения! Пародийный мэшап, высмеивающий всё и вся: от Казанцева, старых детективов и "Колобка" до штампов нуарной гангстерской космооперы. Главное — высмеяна концепция "продакт плейсмента" ещё до того, как это словосочетание появилось в русском языка. 9(ОТЛИЧНО)

Издания