Irina_Tripuzova

Наделенная необычайно богатой внутренней жизнью, она играла любовь в кино, но была лишена ее в реальности.

Биографическое произведение, которое читается, как роман. История реальной женщины. которая воспринимается, как безупречная героиня романа. Плюс много фотографий, которыми иллюстрирована книга. Время от времени их хочется рассматривать просто так, для вдохновения. У Ингрид Бергман есть чему поучиться. Блистательная красавица, великолепная актриса, добившись "Оскаров", мировой славы и превосходной оценки со стороны лучших режиссеров, она не утратила ни природной скромности, ни трудолюбия, ни чуткого отношения к людям. Мишура популярности со всеми сопутствующими атрибутами была чужда Ингрид. Она хотела лишь интересной работы и счастья близким людям. Возможно поэтому смогла достойно…

ne_vyhodi_iz_komnaty

ne_vyhodi_iz_komnaty

обновлено 6 лет назадПодборки

Александр Митта - Кино между адом и раем: кино по Эйзенштейну, Чехову, Шекспиру, Куросаве, Феллини, Хичкоку, Тарковскому…Анджей Вайда - Кино и все остальноеГордон Александр Витальевич - Не утоливший жажды. Об Андрее Тарковском
В этой подборке я хотела бы собрать коллекцию книг о разных деятелях кинематографа,художественные книги режиссеров,non-fiction,киносценарии .Также разные учебники о производстве фильмов,книги по истории кинематографа. Добавляйте Ваши любимые книги связанные с кино .