Kassiopeya76

Захотелось мне чего-то остренького и остросюжетного и вспомнила про Робардс. Начало получилось очень необычным и оригинальным. У меня мурашки по коже бегали, когда действие происходило в похоронном бюро. . А вот потом сюжет стал каким-то однообразным и предсказуемым. Историю с привидением я вообще считаю лишней и ненужней. А вот кто понравился, так это Маффи, особенно ее стремление писать мужским особям на ботинки.

В целом же роман получился неплохим, но… я ожидала большего, поэтому несколько разочарована. Оценка 4.

FuschettoStoriettes

FuschettoStoriettes

обновлено 15 дней назадПодборки

Бронислава Вонсович - Эрна Штерн и два её бракаДжудит Макнот - Королевство грезОльга Громыко - Верные враги
Когда главные герои любовного романа – давние враги, нынешние соперники или просто невзлюбившие друг друга с первого взгляда люди, в 99 случаях из 100 в финале произведения они будут вместе. Просто потому, что от жгучей ненависти до искренней любви один шаг, который так просто сделать.