George3

George3

В романе гражданская война и последующие годы какими они видятся человеку 80-х годов прошлого столетия. Когда читаешь такие книги, невольно задумываешься о судьбах людей, живших в то время, пытаешься понять как они оказались на той или иной стороне, почему, например, отец и сын или два брата оказывались в разных лагерях. В 90-е годы Россия вновь оказалась на пороге гражданской войны. И, слава Богу, что ее удалось предотвратить. Но природа человеческая проявилась снова во всей своей сложности и разнообразии.И родственники, друзья, знакомые нередко оказывались по разные стороны "баррикад", доводя иногда ожесточенные словесные споры до прямых оскорблений, а иногда и до кулаков. Трудно предсказать, что могло быть, окажись у них в руках оружие.

main_croupier

main_croupier

обновлено 11 лет назадПодборки

Кир Булычёв - Чудеса в Гусляре (сборник)Кир Булычёв - Пришельцы в Гусляре (сборник)Кир Булычёв - Возвращение в Гусляр (сборник)
1 тур Номер 2, черное. Гуманитарная научная фантастика от Кира Булычева, Сергея Алексеева, Марины и Сергея Дяченко. (разрешены ранние книги Булычёва, разрешены книги Дяченко, написанные совместно с другими авторами). 1-50 - Кир Булычёв 51-72 - Сергей Алексеев 73-100 - Марина и Сергей Дяченко

robot

robot