Светлана Лаврова и Ольга Колпакова «Череп в клубнике и другие тайны Тополиной дачи». Долгожданное продолжение детективных историй «Верните новенький скелет!» и «Привидение — это к счастью».
Каникулы должны быть весёлыми! Лето, дача, первая любовь, раскопки, инопланетяне, стая… ой, стадо… нет, вернее, табун котят, а ещё таинственный блондин и череп в клубнике… Всё это сваливается на головы вашим старым знакомым — неутомимым Стасе, Саше и Ивану. Смешно и правдиво о дачной жизни городских детей в новой повести Светланы Лавровой и Ольги Колпаковой «Череп в клубнике и другие тайны Тополиной дачи».

Горыня Галина (GalinaGorynya)

Наиболее успешная моя работа Энид Блайтон о Вредной девчонке на сайте Книга в Ухе. С этой книгой я по популярности только после Гари Поттера . При том что прошло всего 5 месяцев. А на YOUTUBE прочитанные мною три книги собрали за 4 месяца 450 000 прослушиваний и тысячи комментариев у 9-12 летных детей . Мне понравился текст и думаю моим слушателям понравится. Если рейтинг этой аудио книги у слушателей будет меньше, чем у других моих книг - удалю запись. Как спрашивать разрешения у авторов не знаю. Я читаю бесплатно. Надеюсь авторы не обидятся на меня

EvA13K

EvA13K

Наринэ Абгарян - МанюняЧингиз Айтматов - Белый пароходЧингиз Айтматов - Буранный полустанок
Участники международной читательской подростковой олимпиады «PRОЧитай» составили список своих самых любимых книг. Нашла в статье "448 книг от участников Международной читательской подростковой олимпиады" Несколько раз были встречены небольшие ошибки, например, пропущен автор. Но так как список дан по алфавиту, при поиску…