DoroteyaEvans

Не слишком известный цикл к моему огромному сожалению. Как по мне автор заслуживает такой же популярности как и Мария Семёнова.

Сюжет. Ладога(поселение славян) воюет с полянами. Время действия IX век. События разворачиваются неспешно. Темп на большого любителя. Сюжет захватывает с первых страниц. Автор прекрасно поработала над матчастью. БРАВО!!!

Герои. Главная героиня Дивляна мне понравилась. Персонажи действуют под стать своему времени. Второстепенные герои харизматичные. Имейте в виду, что имена здесь такие какие были во времена дохристианской Руси.

Слог. Написано хорошо. Текст очень плавный. Повествование ведётся от третьего лица в прошедшем времени. Слог чарующий и мелодичный. Но он под старину.

Сеттинг. Как я уже писала автор великолепно поработала. Но фэнтези это можно назвать с…

e-j-b

e-j-b

обновлено 14 дней назадПодборки

Донна Тартт - Тайная историяКолин Маккалоу - Поющие в терновникеДиана Сеттерфилд - Тринадцатая сказка
Рыжий цвет волос — большая редкость, такие люди всегда привлекают внимание. Рыжеволосый персонаж — как правило, неординарен и нестандартен, всегда выделяется из общей массы, не такой, как все. Рыжих приятно описывать и про них приятно читать, они колоритны. Рыжий цвет волос долгое время ассоциировался с ведьмами,…