Публичные выступления для многих сродни кошмарному сну. Тем не менее большинству из нас регулярно приходится произносить речи перед той или иной аудиторией. Мы добиваемся благорасположения слушателей, стараемся понравиться, побуждаем сделать то, что нам нужно: согласиться с нашим мнением, принять нужное решение... Удачное выступление может изменить судьбу отдельного проекта или ход истории, но кроме этого оно должно доставлять удовольствие и аудитории, и самому оратору.Радислав Гандапас, именитый российский бизнес-тренер, делится секретами обольщения публики. Читатель научится управлять вниманием слушателей, подавлять собственное волнение, грамотно структурировать выступление и держать зрительный контакт.

Галиуллин Адель (adel_galiullin07)

Моя первая книга про искусство ораторского мастерства. И знаете что? Книга преподносит советы, которые действительно помогут вам на публике.

Автор рассматривает каждую тонкость публичного выступления, начиная от того, как побороть волнение, заканчивая движениями во время выступления.

Из данной книги я выписал множество полезных рекомендаций и нашел для себя много нового.

Nadezhda-A

Nadezhda-A

обновлено 1 год назадПодборки

Тони Бьюзен, Барри Бьюзен - СупермышлениеАлексей Карпов - Ты умеешь хорошо учиться?! Полезная книга для нерадивых учеников - Учитесь быстро читать
Всю жизнь прилежно учись, каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а следующий день - более искусным, чем сегодня. Совершенствование не имеет предела. В этом Путь. Ямамото Цунэтомо Здесь книги полезные для жизни которые помогают научиться учиться совершенствовать себя эффективно использовать…

a_c_t_1_o_n

a_c_t_1_o_n