LoraG

LoraG

4.5

Начать хочется с благодарности автору аннотации за жирнющий спойлер. Хорошо, что я ее увидела уже после прочтения книги, иначе "с нетерпением" ожидала бы смачно описанного события, которое происходит во второй половине (даже ближе к концу) и совершенно не желательно знать о нем с начала романа. Вообще здесь как-бы 2 сюжетные линии, не связанные между собой по сути ничем, кроме главного героя и его команды. Начинается все с пропажи девушек-подростков. Поздно вечером. На автобусной остановке. Пропажи странные со странным финалом, но полиция в конце-концов находит похитителей, которые оказываются тоже очень странными. Но тут случается еще одно похищение - на этот раз трехлетней девочки из дома состоятельных родителей среди ночи. И никто ничего не слышал и не видел. Постепенно выясняется,…

jump-jump

jump-jump

обновлено 1 год назадПодборки

Энн Кливз - Вороново крылоЛуиза Пенни - Самый жестокий месяцДжон Гришэм - Покрашенный дом
Интересно собрать детективные истории, события в которых происходят в очень маленьком городке, селе, деревне или поселке, где жителей не очень много и все они вроде бы на виду, но тем не менее происходят жуткие преступления.