4,5

РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА

Лучшая рецензия на книгу

31 июля 2022 г. 17:55

Главный смысл сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель» заключается в том, что в трудных ситуациях не следует паниковать и терять голову. Необходимо искать решение проблемы и добиваться поставленной цели.

Сказка братьев Гримм учит не доверять незнакомым людям и не покупаться на их хитрые уловки, проявлять смекалку и сообразительность.

В сказке «Гензель и Гретель» («Пряничный домик») мне понравились главные герои, Гензель и Гретель. Гензель придумал способ, как найти дорогу домой с помощью камушков, а Гретель сумела справиться со злой ведьмой и освободить брата из плена.

Форма: сказка

31 июля 2022 г. 17:55