Главного героя этого рассказа Джека Масрина ждут невероятные приключения в прошлом и будущем Земли. И все это из-за дыры во времени, образовавшейся в доме, квартиру в котором снимают муж и жена Масрин.

Lorna_d

Lorna_d

3.5

Хорошая новость: бюрократию придумали задолго до людей. Неведомые нам создатели галактик. Нам этот, отработанный трудно предполагаемым количеством времени, опыт достался по наследству, так что - пользуемся, не возникаем. Новость похуже: я снова не поймала волну автора. Вернее, не так - в течение всего рассказа мы таки были на одной волне. Восхитительное “фи” в адрес бюрократов очень повеселило, …

zorna

zorna

обновлено 10 лет назадПодборки

Роберт Шекли - Приход румяных калачей (сборник)Роберт Шекли - Обратная сторона Я (сборник)Роберт Шекли - Символ веры в себя (сборник)
в работе Подборка аудиокниг. Исполнитель - Илья Хвост. Группа Ильи в вк Серии: Хвост читает Шекли Хвост читает Шефнера Хвост читает - Павлик Лемтыбож Хвост читает Зощенко Хвост читает Маяковского Хвост читает - Хулио Кортасар

Lorelin_Siren

Издания