16 января 2017 г. 22:20

72

Манифест для конкурса: «Как стать интересной».

Здравствуй, подруга!

Если ты, как и многие девчонки, часто задаешься вопросом «Как стать интересной?» и недовольна, что тебя не замечают одноклассники, друзья друзей и, чего скрывать, красивые парни, которые не очень хотят обращать на тебя свое внимание, то эта история для тебя.
Для начала давай поставим перед собой цель. Ты думаешь, что поставить цель – это очень просто, и ты точно знаешь, чего хочешь, но, поверь, это далеко не так. В нашем мире многие люди хотят чего-то, но сами конкретно не могут сказать себе самому, к чему нужно стремиться и ради чего нужно заставлять себя меняться к лучшему. В этом я тебе помогу, подам идею, но основное ты должна выбрать для себя сама.
Итак, чтобы поставить цель, тебе нужно четко знать, для чего или для кого ты собираешься стать интересной. Возможно, сверстники не замечают тебя и не вовлекают в разговоры о модных журналах, в обсуждении недавно вышедшего фильма и всего подобного. Но, у других бывают и другие мотивы – например, тот парень, который так старательно завлекает тебя в свои сети обаятельности, сам того и не подозревая и также не подозревая о твоем существовании.
Теперь ты должна четко и честно ответить на вопросы «Для кого это все? Для чего? Зачем я хочу стать интересной?» Если ты ответила, то давай продвигаться дальше.
Сейчас я постараюсь дать тебе качественные и дельные советы, которые помогут тебе в завоевании статуса «Мисс Интересность» (мы же его завоюем, правда?)
1. «Я – это я»
Всегда нельзя забывать, что в погоне за примечательностью ты всегда должна оставаться собой. Нельзя так быстро взять и изменить себя до неузнаваемости. Возможно, тебе стоит что-то подправить, дабы стать чуточку заметнее, но всегда нужно помнить, что ты – это ты.
2. «Я вчера видела у одноклассницы чехол с каким-то мужчиной. Она говорила с подружкой, что обожает этого актера… Кто он такой?»
Да-да, элементарный случай, когда ты просто не интересуешься тем, что сейчас идет в обороте у тех, на кого ты хочешь обратить внимание. Ты никогда не задумывалась, что сверстники не берут тебя в обсуждении фильма лишь потому, что уверены – ты даже не знаешь, о чем он? Эту ошибку достаточно легко исправить – нужно только иногда обновлять популярные сообщества «ВКонтакте» и следить за некоторыми страничками звезд в «Инстаграме».
3. «Привет. Меня зовут Маша. А как тебя?»
Чтобы привлечь к себе внимание, иногда достаточно первой заговорить с человеком, чтобы он уже точно знал о твоем пребывании на планете Земля. Попробуй – это наверняка сработает, если ты не будешь стоять как истукан, а приятно продолжишь беседу после приветствия.
4. «А у нашей серой мышки разве была короткая стрижка?»
Продуктивный способ и, главное, точный – это «тыкнуть» в себя пальцем, чтобы тебя не смогли не заметить. Я не заставляю тебя бежать в магазин за ярко-розовой краской для волос или делать татуировку на самом видном месте. Нет! Я просто советую тебе изменить что-то в себе снаружи, чтобы они все вспомнили о тебе и, возможно, разглядели бы тебя в дальнейшем внутри. Иногда малейшего изменения более чем достаточно.
5. «Мама, не жди меня к ужину, у Вики сегодня вечеринка!»
Завязать новые знакомства, хорошенько развлечься и провести время на «ура!»– что для этого нужно? Достаточно просто сходить на тусовку твоих одноклассников, которые они нередко устраивают по случаю кого-то Дня Рождения или просто так, без повода. Там ты точно не дашь себе стоять в тени!
К сожалению, нам с тобой предстоит прощаться, и я искренне надеюсь, что мне удалось донести до тебя парочку важных советов. Ты станешь интересной, и у тебя все получится! Я верю в тебя.
С любовью, Автор.