Цикл книг «Трилогия еды» — 3 книги

Цикл произведений
Трилогия еды

Условный цикл

Джоанн Харрис изучала и преподавала французский язык и литературу. Эту же страну она трепетно описывает в своих знаменитых романах, где, наряду с людьми, главными героями произведений становятся различные яства. В «Шоколаде» (после одноимённой экранизации которого писательница получила всемирную известность) на первый план выходит «эндорфинное» лакомство, в «Ежевичном вине» – одна из визитных карточек Франции – дар Диониса и отличие оттенков его вкуса и аромата, а в «Пяти четвертинках апельсина» – рецепты сельской французской кухни, которые «Кот Бродского» решил приготовить.

картинка Dark_Warm

38 0 пока нет комментариев 15удалить из избранного

Комментарии

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!