Кулинарное — 380 книг — стр. 4

№25

«Пища должна быть лекарством, а лекарство должно быть пищей», — утверждал Гиппократ. Мы помним об этом в применении к мясу, овощам и фруктам. Но не задумываемся, что большинство… Развернуть 

№26

В книге рассказывается что такое специи и пряности, дается их история и подробное описание. Особый раздел содержит несколько рецептов из национальной кухни разных стран мира.… Развернуть 

№27
0 

Год издания: 2002

От количества всевозможных экзотических овощей и фруктов, появившихся на прилавках магазинов, иногда просто кругом идет голова. Разобраться во всем этом разнообразии, узнать, что,… Развернуть 

№28

Новая книга профессора У Вэйсиня и доктора У Лин знакомит читателя с основами теории традиционной китайской медицины и наиболее простыми и эффективными способами лечения различных… Развернуть 

№30

В книге собраны рецепты современных и старинных татарских блюд.
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, главным образом домашних хозяек.

№31
0 

Год издания: 1999

Серия: Большая кулинарная энциклопедия

Подарочное издание `Обрядовая кулинария` содержит рассказы о забытых и вновь возрожденных религиозных обрядах и традиционных обрядовых блюдах.

№32
0 

Год издания: 1992

Эта книга - приобщение к части национальной культуры китайского народа во многом еще неизвестной нам. Автор выбрал оригинальный путь, знакомя нас с обычаями удивительной страны… Развернуть 

Комментарии

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!