Е,БИО,7. МИКРОбиология — 39 книг

№25
0 

Год издания: 2020

Учебник состоит из двух взаимосвязанных частей: основы обшей микробиологии (гл. 1-3); микробиология и санитария пищевых продуктов (гл. 4-7). Приведены современные данные о… Развернуть 

№26

Прижизненное издание.
Санкт-Петербург, 1913 год. Типография К. Маттисена.
Издание с 354 рисунками в тексте.
Владельческий переплет.
Сохранность хорошая.
Василий…
Развернуть 

№27
0 

Год издания: 1959

Прижизненное издание.
Москва, 1959 год. Государственное издательство медицинской литературы МЕДГИЗ.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Холера —…
Развернуть 

№28
0 

Год издания: 1959

Первые микробиологические исследования в морских водоемах и океанах были проведены еще в прошлом столетии, однако они ограничивались сравнительно узкой задачей - установить… Развернуть 

№29
0 

Год издания: 2010

Серия: Среднее профессиональное образование

Рассмотрены теоретические основы химии воды: вода и ее свойства; дисперсные системы, коллоиды; основы микробиологии: общие представления о микроорганизмах; морфологическая… Развернуть 

№30

В книге, написанной коллективом авторов из ГДР, освещены вопросы микробиологии молока, сыра, молочных консервов, мороженого, продук­тов детского питания. Приведены сведения по… Развернуть 

№31

Книга западноберлинского ученого представляет собой учебник, отличающийся высоким научным уровнем, компактностью и четкостью изложения материала. Описаны систематика и эволюция… Развернуть 

№32
3.97 

Год издания: 2016

Серия: Человек Мыслящий. Идеи, способные изменить мир

Каждый из нас представляет собой суперорганизм, состоящий из тысяч разновидностей бактерий, а результаты последних научных исследований подтверждают: объявленная в ХХ веке война… Развернуть 

Комментарии

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!