Бар — 4 книги

№1
Wine Folly. Вино. Практический путеводитель
Джастин Хэммек, Мадлен Пакетт
ISBN:978-5-389-12121-8
Год издания:2017
Издательство:КоЛибри
Серия:Высокая кухня
Язык:Русский

О ВИНЕ БЕЗ СНОБИЗМА.
Идеальный бумажный путеводитель по вину для эпохи цифровых технологий. Ясный, живой, без излишней заумности.

- БАЗОВЫЕ СВЕДЕНИЯ О ВИНЕ
- ОПИСАНИЕ 55…

№2
Библия кофе
Ирина Васильчикова, Александр Бузмаков
ISBN:978-5-17-074479-4, 978-5-271-36130-2, 978-5-4215-2618-6
Год издания:2011
Издательство:АСТ, Астрель
Язык:Русский

Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Эта книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто хочет попробовать новые рецепты и узнать про любимый напиток больше.…

№3
Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты
Эми Стюарт
ISBN:978-5-496-01330-7
Год издания:2015
Издательство:Питер
Язык:Русский

Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше? В ХМЕЛЬНОМ БОТАНИКЕ Эми…

№4
У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусство
Адам Роджерс
ISBN:978-5-9693-0369-0
Год издания:2017
Издательство:Олимп-Бизнес
Язык:Русский

В течение десяти тысяч лет люди совершенствовали производство спиртных напитков, но лишь сравнительно недавно ученые начали использовать достижения науки для того, чтобы создать…