Рестик — 129 книг

№41
4 

Год издания: 2014

Серия: Начать и преуспеть

Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес - это тоже бизнес, и в нем есть продажи. Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные… Развернуть 

№42
0 

Год издания: 2002

Серия: Учебник XXI века

Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом Государственного образовательного стандарта по специальности `официант`, `бармен`. Пособие рассчитано на учащихся лицеев,… Развернуть 

№43
0 

Год издания: 2011

Серия: Индустрия питания

Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий… Развернуть 

№44

В учебном пособии рассмотрены актуальные вопросы бизнес-планирования гостиничных и ресторанных предприятий. Особое внимание авторы уделяют методам исследования рыночной среды,… Развернуть 

№45
3.5 

Год издания: 2011

Серия: Высшее образование

В учебном пособии рассмотрены практически все аспекты сложного и многогранного понятия - "ресторанный бизнес", начиная от организационных и заканчивая экономическими аспектами… Развернуть 

№46

Практическое пособие затрагивает полный спектр вопросов, касающихся управления рестораном, от самой идеи создания ресторанного бизнеса до его мельчайших деталей: меню,… Развернуть 

№47

Новый труд автора "Книги успешного управляющего", бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы ИГ "Ресторанные ведомости", посвящен всем аспектам делового общения.… Развернуть 

№48
3 

Год издания: 2016

Серия: 1000 бестселлеров

«Ресторан на миллион» – это книга с наиболее эффективными инструментами для роста ваших продаж с помощью малых затрат и усилий. Очень часто даже самые, на первый взгляд,… Развернуть 

Комментарии

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!