Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес - это тоже бизнес, и в нем есть продажи. Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные "ресторанные фишки", а продажи. Книга поможет читателям восполнить этот пробел в знаниях и взглянуть на управление рестораном под другим углом, через призму мирового опыта продаж. Что, без сомнения, поможет увеличить прибыль от их заведения и сделать его гостей счастливее, а мир - чуть лучше.
Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес - это тоже бизнес, и в нем есть продажи. Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные…Развернуть
Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом Государственного образовательного стандарта по специальности `официант`, `бармен`. Пособие рассчитано на учащихся лицеев, профессиональных училищ, студентов колледжей, которые найдут здесь
Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом Государственного образовательного стандарта по специальности `официант`, `бармен`. Пособие рассчитано на учащихся лицеев,…Развернуть
Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий сырьем и товарами, издержек производства и обращения, валового дохода, прибыли и оборотных средств. Особое внимание уделено выбору и реализации бизнес-проекта, разработке и мониторингу бизнес-плана в ресторанном бизнесе с приведением конкретных примеров.
Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в сфере ресторанного бизнеса.
Рассмотрены основные этапы планирования деятельности предприятий ресторанного бизнеса, особенности планирования производства продукции и товарооборота, снабжения предприятий…Развернуть
В учебном пособии рассмотрены актуальные вопросы бизнес-планирования гостиничных и ресторанных предприятий. Особое внимание авторы уделяют методам исследования рыночной среды, непосредственно влияющей на разработку и принятие управленческих решений,
В учебном пособии рассмотрены актуальные вопросы бизнес-планирования гостиничных и ресторанных предприятий. Особое внимание авторы уделяют методам исследования рыночной среды,…Развернуть
В учебном пособии рассмотрены практически все аспекты сложного и многогранного понятия - "ресторанный бизнес", начиная от организационных и заканчивая экономическими аспектами организации предприятий питания. Данное учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов и специалистов, изучающих вопросы организации и экономики современного ресторанного бизнеса.
В учебном пособии рассмотрены практически все аспекты сложного и многогранного понятия - "ресторанный бизнес", начиная от организационных и заканчивая экономическими аспектами…Развернуть
Практическое пособие затрагивает полный спектр вопросов, касающихся управления рестораном, от самой идеи создания ресторанного бизнеса до его мельчайших деталей: меню, местонахождение ресторана, дизайн помещений и т.д. Особое внимание уделено
Практическое пособие затрагивает полный спектр вопросов, касающихся управления рестораном, от самой идеи создания ресторанного бизнеса до его мельчайших деталей: меню,…Развернуть
Новый труд автора "Книги успешного управляющего", бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы ИГ "Ресторанные ведомости", посвящен всем аспектам делового общения. Имея за плечами 16-летний опыт\ различных переговоров в ресторанном бизнесе, Наталья Богатова обобщила в этом издании все свои знания и навыки. Минимальное количество теории, множество практических ситуаций и их анализ делают книгу нужным и полезным пособием, с помощью которого ресторатор сможет правильно выстроить свои отношения в переговорах с партнерами, персоналом, гостями.
Книга снабжена кейсами, основанными на реальной жизни, которые дадут читателям возможность поразмыслить над типичными ситуациями и поискать адекватные решения.
Новый труд автора "Книги успешного управляющего", бестселлера, возглавляющего список продаж деловой литературы ИГ "Ресторанные ведомости", посвящен всем аспектам делового общения.…Развернуть
«Ресторан на миллион» – это книга с наиболее эффективными инструментами для роста ваших продаж с помощью малых затрат и усилий. Очень часто даже самые, на первый взгляд, незначительные изменения способны дать ошеломляющий эффект. Ведь весь ресторанный бизнес складывается из мелочей, поэтому именно они в конечном счете определяют успех заведения. Вы узнаете, как внедрять самые простые и малозатратные способы для увеличения продуктивности и доходов ваших ресторанов, кафе, баров или других объектов общественного питания.
«Ресторан на миллион» – это книга с наиболее эффективными инструментами для роста ваших продаж с помощью малых затрат и усилий. Очень часто даже самые, на первый взгляд,…Развернуть
Комментариев пока нет — ваш может стать первым
Поделитесь мнением с другими читателями!