Отзывы о книге Убить пересмешника
Shair12 августа 2018Книга, которая поражает
Не знаю, есть ли для меня более подходящая книга, чем "Убить Пересмешника". Она просто идеально подходит для меня. Это тот приключенческий роман, который я искал. В каких-то моментах хочется и всплакнуть, и порадоваться, и посмеяться. На протяжении всего романа ты как будто не читаешь, а смотрешь фильм на основе этой книги. Глазастик и Джим это идеальные главные персонажи для такого рассказа. Поэтому оно рекомендуется для подростков. Все персонажи сразу становятся тебе, как родные и их не трудно запомнить. Харпер Ли удается оставлять интригу и создавать захватывающие моменты. Я просто не могу понять, как можно завернуть сюжет на четыреста страниц, хотя если тебе есть , что рассказать, то может затянуться и на больше, и ты даже не заметешь, как написал столько. Концовка держит в напряжении и ты до сих пор думаешь, что же произошло. И конечно же ждешь продолжение и даже немного понимаешь, что всё, книга закончилась и даже наскакивает обида. Но всё же она остается для меня моей любимой книгой ;3