Отзывы о книге Дивергент

bloodybat
    8 июня 2018

Потеря времени.

после прочтения этой книги возникло такое чувство, будто это дешёвый роман для 13-летних девочек с небольшой порцией фантастики. перед чтением у меня были сомнительные взгляды относительно книги. прочитав половину, эти взгляды подтвердились,но так как было жаль потраченного времени я дочитала это и удостоверилась,что зарубежная литература может подвести. итак, если вы: r10-red.pnghttps://s.livelib.ru/img/stars2/r10-red.png"> не сентиментальны, r20-red.pnghttps://s.livelib.ru/img/stars2/r20-red.png">не юная школьница,ищущая нежность и заботу во всём, r30-gray.pnghttps://s.livelib.ru/img/stars2/r30-gray.png"> ярый любитель фантастики, r40-green.pnghttps://s.livelib.ru/img/stars2/r40-green.png">не выносите эксцентричных людей, r50-green.pnghttps://s.livelib.ru/img/stars2/r50-green.png">обращаете внимание на обложку, то это книга не для вас. если вы, конечно, хотите разочароваться в американской литературе,то пожалуйста. в моём случае "дивергент" будет первой зарубежной работой,которая оставила абсолютно негативное впечатление.

1,3K