Отзывы о книге Азазель

nazarova1213
    4 июня 2018

круто.

всем привет ) На Акунина я заглядывалась давно.Как оказывается, зря опасалась. Действие начинается 13 мая 1876 года в Москве. Эрасту Фандорину всего 20 лет, но он удачлив, бесстрашен, благороден и привлекателен. Но самое главное — он прирождённый сыщик. Он служит в полицейском управлении письмоводителем, но по долгу службы сталкивается с запутанным делом. Он принимается за расследование. Странное самоубийство студента — наследника крупного состояния приводит Фандорина к некой крупной подпольной организации, в которой замешаны весьма влиятельные лица. В ходе расследования Эраст столкнётся с опасными противниками, несколько раз будет на волосок от смерти, успеет влюбиться и навсегда потерять свою любовь. Читается очень легко и увлекательно. Персонажи прям живые, так и вижу их Очень понравился язык и слог автора. понравилось оформление книги.Главный герой в этой книге и правда еще совсем молодой ) встревает во всевозможные неприятности,то сам спасется,то его спасут. наивный глупый)но он классный)Это тот автор, который либо вам подойдёт, либо нет, но попробовать всегда нужно\конец меня очень впечатлил.)