Отзывы о книге Аутодафе. Коллекционное издание

Visto
    18 февраля 2018

Не устану повторять, что Пехов стал для меня настоящим открытием. Это вторая книга автора в рамках цикла, но такое чувство, что я уже давно знаком с этим миром. Это можно сравнить с долгожданной встречей со старым приятелем, который рассказывает тебе отличную историю.

Мне просто дико интересно узнать развязку с Пугалом. Это очень интригующий товарищ. Жажда крови и острый серп лишь добавляет ему притягательности. Что может понадобится темной душе от того, кто избавляется от них? Этот вопрос постоянно крутится в голове.

Ещё я проникся флорой и фауной Темнолесья, которое фигурировало в самом начале. Неплохое местечко и соответствующие обитали. Если затронуть сюжет, то все тут замечательно. Есть некий клинок, который создаёт темные души и кто-то ловко им орудует. Чтобы создать такое орудие, необходимо десять клинков Стражей, а уж они добровольно их не отдают. Даже если раздобыть необходимое, то остаётся ещё один затык. Нужен кузнец. Все кузнецы, которые куют светлые клинки для Братства Стражей, находятся под мощной защитой Ордена Праведности. Значит где-то появился один кузнец, который не гнушается темной работы. Этот цикл точно станет одним из любимых и однозначно войдёт в мой топ года. Читайте и делитесь мнением. картинка books_for_owl