- Все рецензии
- РецензияРецензия
Отзывы о книге Брида
Estetka20 февраля 2011Первое, что хочется отметить: совершенно идиотский, корявый язык повествования. Второе: бред и ересь. Не могу выделить, чего больше. Будто кто-то (хотя, почему кто-то? автор) смешал строки из Библии и сектантскую несуразицу. В итоге пара интересных мыслей под тонной разномастной шелухи. Интересно, это мне одной книги Коэльо напоминают сборник пересказов более интеллектуальных трудов и всем известных притч, адаптированных под широкие массы?..
В точку. Согласна по всем пунктам.
Нет, это абсолютный факт. Если у Вас есть хоть капля сомнений - почитайте пару страниц из его "Книги воина света". Там беззастенчиво собраны цитаты из древних трактатов, цитаты философов и много кого ещё. Просто собраны. И изданы под авторством Коэльо.
> Интересно, это мне одной книги Коэльо напоминают сборник пересказов более интеллектуальных трудов и всем известных притч, адаптированных под широкие массы?..
Напротив, такая позиция сейчас модна, что позволяет мне чувствовать себя эстетом, любя некоторые его книги. Эту, правда, я не читал.