Отзывы о книге Холодный город

aneka_book
    17 января 2018

В холодном-холодном городе есть холодный-холодный замок, где живут холодные-холодные вампиры

Книга отличная! Очень понравилось то, что начало было не затянуто. Все начинается с пробуждения Таны после вечеринки и нас сразу затягивают в гущу событий. Сюжет развивается быстро, не дает заскучать, одно действие стремительно сменяет другое. Лично я не могла расслабиться, потому что ждала какая еще неприятность ждет гг. И это определенно плюс.

Отдельная история про героев. Мне все понравились! Были и явные дебилы, и смелые ребята, и плохиши(которые не такие уж и плохие), и хорошие девочки, и злодеи. В общем герои колоритные, на любой вкус и цвет, а главное никто не бесит (по крайней мере меня все устраивало:) и все на своих местах. Особенно мне понравился Габриэль. Точнее его манера говорить, прям ммм, хоть один вампир, который странно выражается) Тана, в принципе, мне тоже была симпатична. Она, конечно, излишне импульсивна и не все ее поступки были логичны, но спишем это на прихоть автора, захотелось Холли Блэк смелую и безбашенную гг, она ее и сделала таковой.

Ну и финал. Он был хорош.) Лично я не могла предположить, чем же завершится эта история, поэтому развязка для меня стала очень даже неожиданной, а открытая концовка дала волю фантазии. Думаю, это лучшее завершение, какое можно было бы здесь использовать.

Определенно советую эту книгу! Если бы не флэшмоб, так бы я и ходила вокруг этой книги, боясь натолкнуться на второсортный вампирский романчик про школьников. А здесь отлично прописанный мир и система, герои импонируют и сюжет только радует. В общем, можете читать и наслаждаться)

картинка KattyDay

1,2K

Аватар пользователя
Lateral17 января 2018

Я очень рада что вам понравилась книга! Здесь действительно очень своеобразный и достаточно хорошо прописанный интересный мир)